李坚强教授团队荣获中国人工智能学会一类教学成果奖

2024年04月15日

2024年4月13日,由中国人工智能学会发起主办的第十三届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼于在苏州举行。其中,由深圳大学大数据系统计算技术国家工程实验室执行主任李坚强教授牵头的“深圳大学腾讯云人工智能学院人才培养体系创新与实践”项目荣获2023年度CAAI教学成果激励计划一类成果奖。获奖人包括:李坚强、明仲、冯禹洪、朱泽轩、沈琳琳、陈杰。

中国人工智能学会(Chinese Association for Artificial Intelligence)是经国家民政部正式注册的我国智能科学技术领域唯一的国家级学会,是全国性4A级社会组织和中国科学技术协会的正式团体会员,具有推荐“两院院士”的资格。CAAI教学成果激励计划旨在贯彻落实科教兴国战略,深化智能教育教学改革,提高人才培养质量,促进我国人工智能教育事业发展,提升我国智能教育水平,促进科技人才梯队建设。李坚强教授团队项目的入选,是对深圳大学人才培养体系创新成效的高度认可。

在此向实验室获奖的老师表示热烈祝贺!

撰稿:李淑婷 审核:李坚强