第二十五届高交会圆满落幕,我校荣获多项大奖!

2023年12月28日

11月19日,第二十五届高交会在会展中心圆满落下帷幕。这是一次我校师生科技研究成果的盛大展览,也是学校科研力量的一次集中展示。

在为期五天的展览中,我校展区凭借出色的科技成果、多样的产品展示和专业的现场讲解,吸引了大批观众前来参观,与参展师生交流讨论,大家纷纷表示了对学校科研实力的认可,并对展出的科技成果给予了高度的评价,获得了高交会组委会的高度肯定与赞赏。

今年高交会,我校参展项目多达108项,涉及七大科研创新领域,我校科研人员展示了在各自研究领域的最新成果,涵盖了物理、化学、生物、工程等多学科。在本届高交会中,我校共荣获“优秀组织奖”、“优秀展示奖”以及10项“优秀产品奖”

本届高交会的讲解员是来自各个科研项目的课题成员,他们以专业细致的讲解和主动热情的展示,向参展者介绍各项目,与企业家、专业研究者等展开学术交流与讨论,充分展示深大科研人员的风采。在此,特别感谢所有为本次科技成果展做出贡献的教师、学生和支持单位,你们的辛勤努力使得本次展览成为一场学术交流和科技创新的盛宴。

此次参展,全面展示了深圳大学雄厚的科研实力以及面向前沿不断创新的进取精神。本届高交会虽落下帷幕,但技术转化中心科技成果转移转化服务工作的前进脚步永不停歇。下一年的高交会,我校定将以更完美的姿态,展示科技创新的更大空间。