32端口100GE 高密度网络分流器 32 port 100GE high-density network TAP

2023年02月20日

随着用户业务增长,IT架构会设计更多的新技术,尤其是云计算的引入,用户整体网络更为敏捷开放;高带宽、高可靠、业务呈现多样性成为IT常态。 流量数据管控,是确保IT网络健壮与安全的重要环节。流量数据应用如何支持网络新技术、如何实现新应用场景的快速交付,成为IT管理人员的一种挑战。本流量复制器可以串接( INLINE) 或者旁路( SPAN)在一条链路中将数据完整线速地复制到三份或者四份给监听 端口, 作为态势感知、流量回溯、业务性能管理、入侵检测等流量分析前端设备,在同时部署两个或以上的旁路监听设备之时会增加核心交 换机的性能开销,并且会增加网络管理员配置设备的工作量。流量数据管控,是确保IT网络健壮与安全的重要环节。流量数据应用如何支持网络新技术、如何实现新应用场景的快速交付,成为IT管理人员的一种挑战。强大的性能源于可编程芯片,系统采用可编程流量处理器架构,其可编程特性、可灵活应对更敏捷多变的业务环境,具备告诉处理新协议适配与DPI操作的能力。

基于可编程芯片的网络分流器。

场前景及应用领域

随着网络安全技术的发展和用户对安全性的持续重视, 基于网络部署的安全设备及网络流量分析设备逐渐增多,本设备用于金融、石油石化、电力电网、轨道交通、智能制造等行业。

合作方式:技术转让、许可使用、股权投资、合作创办企业等技术合作方式,提供从项目策划至项目运行全套技术服务。

成果单位:深圳大学电子与信息工程学院

成果负责人:聂伟