白转黑精华液

2023年02月23日

成果简介(300-500字)

多年以来,白发问题一直被认为是世界难题,很难攻破,疫情之下,全民焦虑,白发已经成为全民困扰和社会问题,并且愈演愈经过多年的研究,高颜苑科技成功推出了安全的黑色素嵌合技术:这是一款从黑松露(Tubermelanosporum黑块菌)提取的活性成分,通过纳米脂质载体的包裹技术,携带天然黑色素深入毛鳞片,产生自然黑发效果。由于黑松露天然抗氧自由基和防护作用,黑松露提取物能恢复黑色素沉着,以促进头发纤维的重新着色,并改善头发的结构质量。

护色蛋白发丝护理液,采用头发营养包裹技术,历经数百次实验发明的安全健康的即时护发产品,采用的护色蛋白来源于人体需要的18种氨基酸包裹头发,不仅没有危害,而且对于头发营养滋润起到很好的作用。

技术创新

高效的毛囊黑色素调控技术

专利情况

申请号(授权号):

市场前景及应用领域

应用领域:白发转黑发,发质改善等。

合作方式:产学研合作开发

成果单位:深圳大学 高等研究院