化学与环境工程学院李菊英老师和丁腾达老师拟参与广东省农业科学院农业资源与环境研究所等单位联合申报的广东省科学技术奖,项目名称为“畜禽养殖沼液生物-生态处理及回灌农田技术与应用”。

  根据《关于2018年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》有关规定,现将广东省农业科学院农业资源与环境研究所等四个单位推荐申报2018年度广东省科技奖项目“畜禽养殖废水生物-生态处理及回灌农田技术与应用”予以公示,公示期限为7日(2018年10月26日-2018年11 月1日)。在公示期内任何单位和个人若对推荐项目有异议,请以书面形式向科学技术部反映,反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

附件:公示材料-李菊英、丁腾达

科学技术部

             2018年10月25日

(联系人:李啸宇;联系电话: 26532350)

公示材料-李菊英、丁腾达