各单位:

   深圳大学技术转化中心将定期在福田大中华国际金融中心举办一场不同技术主题的产学研对接活动,活动将邀请相关技术的企业和投资人参加。

   2017年115日成功举办新材料主题的产学研对接会。

   2017年12月9日成功举办新一代信息技术主题的产学研对接会。

   2018年4月27日成功举办先进制造主题的产学研对接会。

   请有意参加活动推介项目的老师填写附件发送给科学技术部魏兴华老师,联系方式:weixh@szu.edu.cn, 26536230, 665223(短号)

   附件:深趋势推介项目申报表

 

深趋势

   深——深圳,深大,深度。立足深圳,扎根特区,为创新先行,启改革浪潮,深耕细作、精益求精。

   趋——小步快跑。代表一种纪念,一种策略。步子太大,容易跌倒,步子太慢,错失良机,稳中求进,唯快不破。

   势——姿态,势能。代表一种态度,一种能量。位置决定高度,势能就是动力。厚积薄发,势能破竹。

   趋势。20年前互联网方兴未艾,10年前金融业迎来春天,五年前,微商遍地开花,两年前,直播平台蓬勃发展。有人说,站在风口上猪也会飞。选择大于能力,趋势代表未来。看懂趋势、把握趋势、利用趋势,事半功倍,不战而胜。

“深趋势”以深圳大学为平台,深圳创新项目为标的,科技为动力,市场为导向,融通资本,对接产业,产学研相结合,推动技术转移,打造新时代创新创业专业平台。