易恬技术自主研发的多旋翼四轴无人植保飞行器,以智能操作、高效作业、安全可靠、平台化管理为核心的农业植保方案。

一、安全高效

1、高效作业:每小时作业量可达80亩;10L容量药箱,适合多种药剂混合喷洒。

2、智能避障:由多种测距方法和视觉图像处理组成的复合型智能避障系统。

3、结构优化:采用多种复合材料,高强度机身,结实耐用。宽加药口,加药高效方便快捷喷雾器种类多样,随意更换。

二、智能精准

1、智能规划:支持智能航线规划,并可对飞行轨迹进行编辑修改,规划灵活。

2、精准作业:RTK 导航系统定位精度高达厘米级。

3、药液引导系统:可自定义配药比例,系统给出配药方案,减少农药不必要的损失,降低成本。

三、管控平台

实时了解飞行器状态,查看每台飞行器的作业进度,以及飞行器分布情况,确保飞行器飞行安全。

成果单位:深圳大学信息工程学院   成果负责人:蒙山
联系电话 :0755-22673309