也许您从未听说过网页电话,但正在寻找能够利用网页进行音频通信的途径;也许您早已听说过网页电话,但还没有真正领略过网页电话对企业及生活带来的便利;也许您一直在使用网页电话,但总是依赖于别人的第三方网站,无法轻易地在自己网站的网页加入电话通讯,无法基于自己的网站业务提供优质、便捷的即时通信服务,节省不必要的通信成本。

     如今人们上网不仅仅是为了浏览内容,有时候更需要即时咨询,了解企业及产品的具体情况。网页电话有效地将网络电话和网页结合起来,提供给消费者一个免费,便捷的咨询服务平台,让您在领略网页电话强大功能的同时,获得大幅降低企业运营成本、开拓市场的绝佳方案。

     本项目提供的是一种轻易植入网页的网页即时电话服务,用户只要通过网络申请及认购,即可实现在自己的网站上提供优质、可靠、流畅的电话通信服务。

   本网页电话采用P2P技术实现网页语音即时通信,能十分容易地加载于不同网站中的不同网页,采用先进的网络穿透技术及信息加密技术。能穿透各种服务代理及网络安全屏障,提供稳定安全的、清晰流畅的网络电话服务。

   网页即时电话适用于所有单位和个人,利用固定网络或移动网络,实现无限空间的网络即时通信及网络增值服务;网页即时电话适用于局部网络及互联网络,提供局部范围或广域范围内的即时通信服务。轻松体验网站:http://210.39.14.250/szu/index.aspx


成果负责人:文振焜

联系电话:0755-26535125 

电子邮箱:Wenzk@szu.edu.cn