Seedonk 是一个集成视频监控与远程遥控的平台。它的特点为简单,安全,宜用,针对大众消费者。

    Seedonk is an intelligent mobile consumer monitoring solution. The main strength of this system is: easy to use, secure and focus on consumer market. 

Seedonk 系统包括以下部分:

1、摄像机:

·  12倍光学变焦,

·  红外夜视功能(15的夜视距离)

·  支持方位340度水平与100度垂直旋转

·  一百三十万像素的高画质影像处理技术,支持H264,MPEG-4 MotionJPEG视频输出。

2、摄像机内的嵌入式智能软件系统:

支持安全可靠的视频连接与转发用户创建,视频分享视频加密视频编码转换等功能。

3、智能手机 (iPhone, Android 手机)上的软件:

   用户可以通过智能手机上的Seedonk软件的来迅速可靠地控制摄像机设备来查看家中的情况。

   Seedonk 是一个集成智能手机上视频监控与远程摄像机遥控的平台.  它的特点为简单,安全, 宜用,针对大众消费者。


项目单位:深圳大学物理科学与技术学院  成果负责人:姚松 李学金

联系电话:0755-83445652 26958398   

电子邮箱:syao@seedonk.com lixuejin@szu.edu.cn