424下午,由我校科技部与南山区科技事务所联合举办的“深圳大学-LED产学研联盟项目对接会”在南山知识服务大楼多功能厅举行。此次对接会坚持“小型、务实、高效”的原则,有针对性地邀请相关几家企业参加。学校挑选了光电工程学院柴广跃教授、冯玉春教授及化学与化工学院罗仲宽教授的三个LED项目参加了对接会,会议开始,各位老师分别介绍了“大功率LED封装的新型高导热基板”、“超大功率白光LED液体封装技术”、“用于大功率白光LED的透明荧光陶瓷制备技术”等项目情况,接下来,面对面地分别与深圳市超联科技有限公司、深圳雷曼光电科技股份有限公司、瑞丰光电子股份有限公司负责人及技术专家进行了长达近两个小时的深入沟通,初步达成了合作意向。

“走出去、请进来”,开展多种形式的校企对接会,是我校科技部技术转移工作的又一举措。在今后的工作中,我们将陆续举办相关领域、不同形式、各具特色的科技成果推介活动,促进产学研合作,敬请关注。